Алёна (alena_red) wrote,
Алёна
alena_red

Category:

Сложно ли освоить booty dance?

Честно говоря, однозначного ответа на этот вопрос я так и не нашла. С одной стороны – все предельно просто. Если смотреть со стороны, то достаточно энергично трясти ягодицами и вращать бедрами, чтобы стать профессионалом в области booty dance. Особенно, если наблюдать над тем, как работают профессионалы.

На самом деле все не так примитивно, как кажется. Любой танец, будь то booty dance или джаз фанк требует достаточно серьезной подготовки. Причем, прежде всего, важен психологический настрой. Если появилось желание научиться танцевать, то нужно всячески его поддерживать и лелеять. Тогда и физические нагрузки будут не в тягость. А спустя какое-то время начинаешь испытывать наслаждение от того, что владеешь своим телом и можешь проявить себя с довольно неожиданной стороны. При этом не следует путать страсть и эротику с грубой пошлятиной. Современные танцы – это своеобразная смесь спорта и искусства. Танцор сам волен регулировать степень откровенности и эротизма. А то, как его воспринимают зрители – это уже вопрос несколько другого плана.

Как показывает практика, достичь более-менее серьезных результатов можно только с помощью профессионального тренера. На сегодняшний день существует большой выбор школ, где можно научиться танцевать в спб. У каждой из них есть своя специфика, достоинства и недостатки. Прежде, чем определиться с выбором, следует собрать максимально полную информацию о культивируемых видах танцев, особенностях графика работы и пр.

При этом следует помнить, что в любом случае, большая часть успеха зависит от желания самого танцора. Что же касается критических замечаний по поводу «развратности» современных танцев, то хочу напомнить, что танго не так давно тоже входило в число не самых «благопристойных». А сегодня танго и вальс – это чистая классика. Так что, не стоит особо париться относительно общественного мнения.

Нравится – танцуйте! И пускай все вокруг замрут в восхищении!
Tags: booty dance, джаз фанк, научиться танцевать в спб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments