Алёна (alena_red) wrote,
Алёна
alena_red

Просто Фея

Что ни говорите, а отношение к любой компании начинается с ее названия. Это я еще из детского мультика о капитане Врунгеле усвоила. Самое интересное, что с возрастом это убеждение лишь укрепляется. Если мне не понравилось название магазина или ресторана, то даже и не пытаюсь туда заходить. Хорошего из этого посещения ничего не будет.

А, если речь идет о таком важном и деликатном деле, как посещение салона красоты, то экспериментировать тем более не стоит. Больше всего меня привлекают короткие и броские названия, причем, желательно русскоязычные. Возьмем, к примеру, салон красоты видное Фея. Сразу все явно и понятно. Раз Фея, значит – волшебство. Следовательно, есть все основания рассчитывать, если не на полное преображение внешности (я пока не рискую), то, как минимум, на хорошее настроение и прекрасное самочувствие.

Хочу сразу же подчеркнуть, что мои ожидания были полностью оправданы. Комплекс предоставляемых услуг – оптимальный, качество – близкое к идеальному. Что касается стоимости, то она вполне приемлема. Скажем, популярный аппаратный педикюр видное обойдется всего в 1400 рублей. Лично я недолюбливаю, когда кожу распаривают всякими специальными разностями и отдаю предпочтение именно этому виду педикюра.

Впрочем, подобные услуги сегодня входят в стандартный пакет любого уважающего себя салона красоты. Но, Фея подкупает, прежде всего, очень уважительным и не формальным отношением к клиентам. В результате чувствуешь себя очень комфортно и свободно.

Если будете в Видном, то можете посетить Битцевский проезд, д.11 и сравнить свои ощущения с моими впечатлениями. Проконсультироваться можно по тел. +7(903) 971-18-88; +7(495) 542-65-65 или просто зайти на сайт http://ifeya.ru/.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments