Рыжик

Маленькие составляющие большого вопроса

Речь в данном случае идет ни много, ни мало – о продолжении рода. Поэтому, самые различные мелочи, окружающие маму и ребенка сразу же перестают быть мелочами. Предлагаю ознакомиться с отдельными из них:
• подушки для беременных – http://www.happysleep.com.ua/ru/catalog_Podushki/rubric_420/;
• подушки для кормления – http://www.happysleep.com.ua/ru/catalog_Podushki/rubric_292/;
• антиаллергенные подушки – http://www.happysleep.com.ua/ru/catalog_Podushki/rubric_419/.

На первый взгляд, нет никакой разницы, на какой подушке спать. Но, так могут говорить только те люди, которые никогда не переживали состояние беременности. Его очень сложно описать словами, т.к. каждая женщина испытывает сугубо индивидуальные ощущения и переживания. Но, в любом случае, в течение нескольких месяцев нам хочется максимального комфорта и уюта.
Именно в этот период времени очень важно, чтобы под рукой были удобные подушки, на которых можно и самой понежиться, и малыша покормить.
Конечно, комфортная подушка – это всего лишь маленькая частичка счастливого материнства. Но, поверьте – она тоже очень важна.

Если немного подробнее, то подушка для беременных – это своего рода маленькая перина, на которой очень удобно принять любое положение. Вы всегда сможете найти комфортную позу, позволяющую быстро расслабиться и уснуть. При кормлении ребенка лучше использовать подушку в виде подковы. Она значительно облегчит нагрузку на руки и, несомненно, понравится малышу. Со временем он может использовать эту подушку в качестве своего первой маленькой крепости.

Что же касается антиаллергенных подушек, то они в дополнительной рекламе не нуждаются. Организм матери и ребенка очень уязвим. Поэтому профилактика различных аллергических заболеваний – это задача №1 для молодой семьи.
Рыжик

Без машины никак

Когда слышала раньше, что к хорошему привыкаешь быстро, то как-то не задумывалась над этими словами. А когда на прошлой неделе осталась без колес, то как-то сразу все стало на свои места. Хоть и накладно машину содержать, хоть и пробки другой раз достают. Но, на самом деле, это очень круто, когда не надо привязываться к общественному транспорту.

По большому счету это была моя первая серьезная поломка.Во всяком, случае, мне она показалась серьезной, т.к. моя «мышка» стала отвратительно заводиться и начала «рыскать» при торможении. Но, оказалось, что все не так страшно, как казалось сначала. Автосервис: замена тормозных колодок,шиномонтаж,сход-развал Москва Марьино ЮВАО (позволю себе небольшую рекламу, хороших людей и похвалить не грех) решил мои проблемы в течение нескольких десятков минут.

Очень удобно, что в автосервисе есть все необходимые запчасти и не пришлось ничего заказывать дополнительно. Впрочем, мастер-приемщик меня уверил, что в случае необходимости компания готова доставить любые запчасти в кратчайшие сроки. Помимо Audi они занимаются ремонтом и диагностикой Mercedes и BMW.
audi
Рыжик

Качественное изготовление корпоративных фильмов – залог успешной рекламной компании

IMG_2984Реклама – это не просто двигатель торговли, но и средство успешного продвижения компании или предприятия практически в любой сфере. Единственное условие – реклама должна быть качественной и востребованной.

Существует множество способов и приемов, повышающих узнаваемость компании и увеличивающих количество потенциальных клиентов. Один из них изготовление корпоративных фильмов. На сегодняшний день эта услуга пользуется огромной популярностью у заказчиков. Ведь, речь идет не просто о рекламном ролике, а об информационном продукте, который несет большой объем полезной информации.

Изготовление корпоративных фильмов требует вдумчивого и профессионального подхода. Прежде, чем приступить к созданию фильма, необходимо проанализировать основные посылы, которые должны дойти до целевой аудитории. Зачастую создаваемые фильмы преследуют сразу несколько целей. С одной стороны они являются своеобразной визитной карточкой компании и способствуют ее продвижению. С другой – позволяют консолидировать усилия всех членов коллектива в достижении поставленных целей. Они помогают поднять корпоративный дух сотрудников, усилить мотивацию и улучшить дисциплину.

Создание корпоративных фильмов осуществляется, как на предприятии или в офисе, так и в студийных условиях. Кроме того, в процессе монтирования роликов могут использоваться различные спецэффекты, позволяющие акцентировать внимание зрителей на ключевых фактах или событиях. Для того, чтобы начать процесс создания корпоративного видеоролика, достаточно создать и отправить бриф. На основании полученного техзадания составляется предварительный сценарий и смета фильма. После их утверждения за дело берутся профессионалы, которые точно в оговоренные сроки делают качественный фильм «под ключ».
Рыжик

Обновляемся вместе с весной

Приход весны традиционно ассоциируется с обновлением. В первую очередь, природы. Она, как опытная модница, убирает в шкаф зимние наряды, прячет морщины и меняет прическу.

Женщинам так быстро и эффективно изменяться удается не всегда. Но, попробовать, конечно, можно. Особенно, если прибегнуть к услугам профессиональных консультантов и помощников.

На сайте biomedlaser.ru, к примеру, можно ознакомиться с современными технологиями, позволяющими сделать безоперационную контурную пластику. Сегодня этот метод пользуется достаточно большой популярностью. Главное, что не нужно бояться скальпеля. Все корректировки лица проводятся без оперативного вмешательства. Суть заключается в том, что под кожу с помощью шприца вводится специальный гель.

Таким способом можно, например, исправить форму губ или лица. Он также поможет в борьбе с морщинами, создавая омолаживающий эффект. Очень важно, что после контурной пластики не остаются шрамы и рубцы. А результаты процедур можно увидеть сразу же сразу же по их окончанию.

Что касается продолжительности эффекта от инъекций, то многое зависит от особенностей того или иного препарата. Но, в любом случае, он достаточно продолжительный (от полугода до нескольких лет).
Рыжик

Насущный половой вопрос

Любителей «клубнички» сразу хочу разочаровать. Половой вопрос – от слова «пол», по которому ходим. Т.е. в посте никакой сексуальной подоплеки, один неприкрытый прагматизм – хочется сделать красивый и сравнительно недорогой пол в комнате. Сейчас у меня лежит линолеум, который надоел до чертиков.  Хочется, что-нибудь более креативное.

Для того чтобы немного приземлить свои желания и понять, что реально могу себе позволить, отправилась на экскурсию в Я-магазин. Отправилась, конечно, виртуально, т.к. в эпоху информационных технологий можно позволить себе такую роскошь, как выбор и приобретение понравившихся товаров, не выходя из дома.

Первым делом заглянула в раздел, посвященный художественному паркету – гулять, так гулять. Очень удивилась, когда увидела, что канадско-беларусский паркет Coswick стоит дороже, чем итальянский Marco Ferutti. Тем более, что у итальянцев текстура и оттенки поинтереснее, как на мой непрофессиональный взгляд. Еще один недорогой «итальянец» -  паркет Леонардо, но у него очень уж скромный выбор.

Штучный паркет гораздо дешевле и гораздо ближе к моим финансовым возможностям. Но, почему-то не вдохновил его внешний вид. Может быть, монитор не совсем корректно передает цвета и оттенки, но пока откладываю его, как запасной вариант.

Ламинат по цене не очень отличается от штучного паркета, но выбор гораздо интереснее, а цветовая гамма – насыщение. Больше всего понравился немецкий ламинат Egger и, как это ни странно, китайский Kaiser. Скорее всего, выбирать буду между этими двумя производителями.

Очень понравилось, что в магазине стараются давать максимально объективную информацию. Если товар из Китая, то и пишут на ценнике, что производитель Китай, а не Испания или Италия.

Не совсем разобралась с тем, какой класс ламината лучше выбирать для комнаты. Если у кого-то есть опыт, то вэлком в наставники. Буду рада любым советам и пожеланиям.
Рыжик

Как прошел Татьянин день?

25 января студенты отмечают свой "профессиональный праздник" - день студента. Обратила внимание на то, что чем дальше от истоков, тем меньше остается истинного содержания в его праздновании.

Причем, сами студенты практически не изменились. Они также, как и 200 лет тому хотят резвиться и веселиться. Т.е. поменялась только форма (дискотеки, пати, экстремальные развлечения и пр.).

А вот отношение окружающих изменилось кардинально. Во времена императрицы Елизаветы Петровны и студент был уважаемым членом общества. Вычитала в Википедии, что в этот день квартальные даже чрезвычайно нетрезвых студентов не трогали. А если и приближались, то козыряли и осведомлялись: «Не нуждается ли господин студент в помощи?».

Во как! А теперь представьте, как встретят современные полицейские подвыпившего студента, да еще распевающего непотребные песни. Представили? То-то же.
Рыжик

Проект дома

Начиталась умных слов и не могу не поделиться.

Итак, при выборе проекта дома необходимо учитывать:
• авторство и апробированность проекта – всегда предпочтительнее, чтобы на чертежах стояла подпись настоящего архитектора, а сам дом хотя бы один раз возводился в реале, а не в 3d модели;
• возможность дальнейшего развития проекта – надо быть готовым (и стремиться) к тому, что сегодня вас устраивает небольшой коттедж на троих, а через 10 лет семья станет вдвое больше;
• простоту и функциональность планировки – как правило, спустя год-два вычурные «загогулины» и непрактичные декоративные элементы начинают раздражать;
• наличие внутренних зон отдыха – у каждого члена семьи должна быть предусмотрена своя «неприкасаемая территория», где можно уединиться;
• максимальную простоту уборки помещения – этот пункт могут игнорировать те, кто планирует нанимать штат постоянной прислуги;
• функциональность дверных проемов – межкомнатная дверь нужна для удобного перемещения по дому или квартире и не более;
• оптимальный размер окон – расчет оптимального уровня естественной освещенности – задача не для дилетантов;
• оптимальное заполнение комнат мебелью – не приветствуется, как спартанская пустота помещений, так и снобистское загромождение всего свободного пространства столами, диванами, табуретками и т.д.
Это перечень основных требований к проекту, на которые следует обратить внимание.
Рыжик

Можно ли использовать сайдинг для отделки частного дома?

Я понимаю, что вопрос дурацкий. Каждый скажет: "Конечно можно, для этого, ведь, его и выпускают".

Но, как-то настораживают отзывы о сайдинге людей, которые реально его использовали. Очень уж много нюансов всплывает и по качеству, и по экологичности, и по долговечности.

Да и стоимость сайдинга, если внимательно все посчитать, не такая уж и бросовая, как пишут в рекламе. Все планочки и уголочки стоят хорошую копеечку.
Рыжик

Как читать технические чертежи?

Сначала посмотрела на чертежи, которые готовил племяш на сессии.

Затем почитала, что говорят о чтении чертежей умные люди на форуме.

В результате пришла к выводу, что не барское это дело - разбираться во всех этих кривульках и загогулинах.

Выкройки - как-то роднее и понятнее.
Рыжик

Составление проекта кухни - делимся секретами

О том, какой быть кухне - мнений столько же, сколько и хозяек. Кому-то нравится классика, кто-то балдеет от хайтэка.

Есть поклонники газовых духовок и ярые сторонники электрических, любители микроволновок и их ненавистники. Перечислять можно до бесконечности.

Если есть, что сказать о проекте кухни, то на форуме обязательно прислушаются к вашему мнению. Впрочем, и раскритиковать могут, будь здоров.